コメント
もえ
私もそのぐらいの時まで牛乳を飲ませて寝かせてました。
今は寝る前はお茶にして寝起きに牛乳にしてますが、やっぱりレンジでチンが1番早いです😅
みょん
コップ一杯で、レンジで40秒チンが適温になります!
レンジは600wです。
-
くたくたくま
コメントありがとうございます!
具体的なご意見助かりました!!
早速やってみます🤗- 12月1日
もえ
私もそのぐらいの時まで牛乳を飲ませて寝かせてました。
今は寝る前はお茶にして寝起きに牛乳にしてますが、やっぱりレンジでチンが1番早いです😅
みょん
コップ一杯で、レンジで40秒チンが適温になります!
レンジは600wです。
くたくたくま
具体的なご意見助かりました!!
早速やってみます🤗
「1歳児」に関する質問
コンビニまで徒歩10分くらいかかるの行く気失せる😅 前の家だとまじで目の前すぎて 何かある度すぐ言ってたのに今じゃ ダイソーやスーパーの方が近くてコンビニのが遠い…笑 散歩がてらお昼寝前に行こうかなぁ🥲 1歳児連れて…
今年の4月からお子様を保育園へ入園予定の方にお聞きしたいです!入園前の3月はどのように過ごしますか? 第1子を今年の4月から1歳児クラスへ入園予定で、自分も復職します。 2月は保育園の合否通知が来て、きっと準備…
1歳児で6日間高熱が続くのってあまりないですよね😢? 3人育ててますがこんなに熱が続いたことは上の子のときはなくて、、🙇♀️経験ある方いますか??熱が39度代で下がらないので明日再受診しますが入院すすめられますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くたくたくま
やはりレンジが一番でしたか!
寝起きに牛乳なんですねー!!
朝ごはん食べてくれますか?