その他の疑問 自分が嘔吐した場合、水分補給は何分後にとったら大丈夫ですか? 自分が嘔吐した場合、水分補給は何分後にとったら大丈夫ですか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 水分補給 夫 a(7歳) コメント ごまだしうどん とりあえず、うがいやら、歯磨きやらして、飲めそうだったら、すぐ飲んでもいいと思います😊 11月29日 a ありがとうございます! 11月29日 ごまだしうどん ちょうど、月曜日に嘔吐下痢に私がなったので(笑) 嘔吐が酷かったら、塩分(ナトリウム)をしっかり摂るように病院で言われました! お大事になさってください🙏 11月29日 a そうなんですね! ありがとうございます🙇♂️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます!
ごまだしうどん
ちょうど、月曜日に嘔吐下痢に私がなったので(笑)
嘔吐が酷かったら、塩分(ナトリウム)をしっかり摂るように病院で言われました!
お大事になさってください🙏
a
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♂️