年子👧mama
行為からなら3週間、生理予定日から1週間ですね☺️

し。
行為から3週間が確実ですが、わたしは2週間で反応しました( ˃ ˂ )

こま
受精するまでに1ヶ月ってゆうのでハッキリはわからないですが、生理予定日から1.2週間で出ると思います😄
-
こま
ちなみにフライング気味でも出ますがうっすらです😅
- 11月29日
年子👧mama
行為からなら3週間、生理予定日から1週間ですね☺️
し。
行為から3週間が確実ですが、わたしは2週間で反応しました( ˃ ˂ )
こま
受精するまでに1ヶ月ってゆうのでハッキリはわからないですが、生理予定日から1.2週間で出ると思います😄
こま
ちなみにフライング気味でも出ますがうっすらです😅
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦なのにやっぱり本陣痛がわかりそうもありません😢 昨日ダラダラ腰の痛みと張りが不規則に7時間くらい来続けてて 結局寝落ち出来たんで前駆かぁって感じだったんですが 4時半に急に痛みで目が覚めて、そこから張り+…
無知で申し訳ないです。わかる方教えてください。 ママリで、よく妊娠3週、4週の方をお見かけします。 妊娠3週だと、着床時期くらいでまだ妊娠検査薬も反応しない時期だと思います。 妊娠4週だと生理予定日くらいから予…
お腹が頻繁に張るのは前駆陣痛でしょうか? トイレで目覚めたのかお腹の張りで目覚めたのか不明ですが、、お腹の張り➕多少の痛みが6-7分間隔できます。 耐えられる痛みなので陣痛では無さそうですが、 これが前駆陣痛な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント