その他の疑問 熊本県山鹿市のやまがクリニックはオンラインから予約出来るのもわかっ… 熊本県山鹿市のやまがクリニックは オンラインから予約出来るのもわかってるんですが 診察時間前に行って名前書いとくと早めに 診てもらえますか?💦 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 名前 熊本県 山鹿市 えみり(6歳, 8歳) コメント aiqa そんなことは無いと思います(><)初診だとネット予約出来ないので書きに行くしかありませんが、ネット予約して家で待ってるのが一番だと思います! 11月29日 えみり おはようございます✨ そうですよね⤵ 2ヶ月の娘も連れて行くので 家で待っといたがいいですよね😞 11月30日 aiqa 病院の中で病状が急変でもしない限りは順番通りです。 以前おじいさんが聞かれていた時、順番通りでご案内してます、と受付の方が言われてるのを聞いたことありますし(><) 5人前の電話があってからもしばらく待ちますよね💦 病院行くのも1人で2人連れてだと色々考えるし、大変ですもんね、、お疲れ様です! 11月30日 えみり 授乳したり祖母のディサービスの送迎とかぶり 順番過ぎちゃいました🤣💔 でも今日は空いてるのでラッキーでした✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
おはようございます✨
そうですよね⤵
2ヶ月の娘も連れて行くので
家で待っといたがいいですよね😞
aiqa
病院の中で病状が急変でもしない限りは順番通りです。
以前おじいさんが聞かれていた時、順番通りでご案内してます、と受付の方が言われてるのを聞いたことありますし(><)
5人前の電話があってからもしばらく待ちますよね💦
病院行くのも1人で2人連れてだと色々考えるし、大変ですもんね、、お疲れ様です!
えみり
授乳したり祖母のディサービスの送迎とかぶり
順番過ぎちゃいました🤣💔
でも今日は空いてるのでラッキーでした✨