コメント
aiqa
そんなことは無いと思います(><)初診だとネット予約出来ないので書きに行くしかありませんが、ネット予約して家で待ってるのが一番だと思います!
aiqa
そんなことは無いと思います(><)初診だとネット予約出来ないので書きに行くしかありませんが、ネット予約して家で待ってるのが一番だと思います!
「熊本県」に関する質問
熊本県合志市にある竹迫みのり保育園の雰囲気を知りたいです! 県外からの途中入園を考えており、園の見学に行きたいのですがギリギリの対応になってしまいそうなので🥲 ご存知の方いらっしゃれば、コメントよろしくお願い…
2人目妊活中です。 1人目は検診から出産まで福田病院さんにお世話になりました。 無痛分娩希望なので2人目も福田病院さんにお世話になりたいと思っています😄 ただ検診の待ち時間と病院までの距離が少し遠いので比較的近…
熊本県のカントリーパークについて ダイナソーアドベンチャーに行こうとおもっているのですが、アウトドアワゴンの持ち込みは可能ですか? また、駐車場はどこに停めるのが良いでしょうか? わかる方いましたら教えていた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
おはようございます✨
そうですよね⤵
2ヶ月の娘も連れて行くので
家で待っといたがいいですよね😞
aiqa
病院の中で病状が急変でもしない限りは順番通りです。
以前おじいさんが聞かれていた時、順番通りでご案内してます、と受付の方が言われてるのを聞いたことありますし(><)
5人前の電話があってからもしばらく待ちますよね💦
病院行くのも1人で2人連れてだと色々考えるし、大変ですもんね、、お疲れ様です!
ママリ
授乳したり祖母のディサービスの送迎とかぶり
順番過ぎちゃいました🤣💔
でも今日は空いてるのでラッキーでした✨