雑談・つぶやき 料理下手すぎてやばいわぁメインと味噌汁作ってヘロヘロ。仕事終わりは… 料理下手すぎてやばいわぁ メインと味噌汁作ってヘロヘロ。仕事終わりは特にキッチンに立ってられないんだもん。 いつか旦那に嫌われそう。 作り置きとか冷凍下味?やってる人すごいなぁ‥旦那のお弁当は冷食ばかり。 冷食の方が高いけれど私の労力考えたら冷食のほうがいいや😂✨ 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 旦那 キッチン お弁当 料理 冷凍 あらし(9歳) コメント つぴこ めっちゃ簡単なメニューを頭にストックしていくのが良いかもですね🙆 凝った料理は趣味の人がやるものだと思いますよね😆 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント