子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻水が出ていて心配です。風邪かもしれません。何か対処法はありますか? 赤ちゃんからさらさらの水っぽい鼻水が出ています。 熱はないし元気ですが、風邪のひき始めなのかもしれません😫 私が鼻風邪をひいてるのでうつったかも😭💦 初めての子なのでわからないのですが、こういうくらいの状態の時に何かできることはありますか😣? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 赤ちゃん 熱 うつ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ぽんちゃん 鼻水を吸うものはありますか🤔? あれば吸ってあげて、あとは部屋の加湿と、寝苦しそうなら少し枕を高くしてあげるといいですよ👌 熱がないのであれば、耳鼻科さんに行くと鼻水吸引してくれます😍 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 鼻水を吸引する器械あるんですよね。まだ必要に迫られなかったので買ってなかったです💦 とりあえず今夜は部屋の加湿と、頭を高くしてあげますね! 今晩は様子を見て、明日悪化するようなら耳鼻科に行って吸引してもらおうと思います。 ありがとうございます。 11月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
鼻水を吸引する器械あるんですよね。まだ必要に迫られなかったので買ってなかったです💦
とりあえず今夜は部屋の加湿と、頭を高くしてあげますね!
今晩は様子を見て、明日悪化するようなら耳鼻科に行って吸引してもらおうと思います。
ありがとうございます。