コメント
ママリ
むくんでるだけのこともよくありますし、
3歳くらいまでは成長とともにどんどん顔変わるので、あまり一喜一憂しなくても大丈夫ですよ😊
ママリ
むくんでるだけのこともよくありますし、
3歳くらいまでは成長とともにどんどん顔変わるので、あまり一喜一憂しなくても大丈夫ですよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後1カ月の赤ちゃんなのですが、夜授乳してスワドル着ると6-7時間寝てくれるのですがこんなに寝て大丈夫でしょうか? 3時間か4時間後には起こして飲まそうと思うのにここ2日は私も眠くて寝てしまいます。
妊娠糖尿病になりました。吐き出しです😔 妊娠初期の血液検査で血糖値高めだったため、 妊娠13週の今日ブドウ糖負荷試験を受けました。 結果、 空腹時、1時間後、2時間後すべて大幅に 基準値を超えていて総合病院に転院…
小規模ではない普通の保育園って、別の学年の子との日常的な交流はありますか?? 今、息子が小規模保育園の1歳児クラスにおり、来年の4月から普通の保育園に転園します。 小規模でクラスの概念がなく、みんなずっと同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
様子見てみます💦
左右差があることになっちゃうので焦っちゃいました😥ありがとうございます!