コメント
退会ユーザー
助産師さんには産後胸の大きさがどうなるかわからないから買うならワイヤー無しの方が良いよと言われました🙆♀️
odango
私は産院からワイヤーなしを指定されたのもあり、ノンワイヤーを多めに買いました。産後も使用していますが、ワイヤー入りは胸が張った時にキツかったです。
-
ニコ(^^)
コメントありがとうございます💓
産院もワイヤー無しがいいと話聞いた時にはもうすでにマタニティーブラ4枚用意してました😭今でもワイヤー入りがきついな~と感じる時があるので準備しておきます✨- 11月30日
miyu
ワイヤー入ってない方を
使用してましたが楽でしたよ😃
-
ニコ(^^)
ワイヤー無しが多いんですね🤔
ワイヤー無しの方が楽ですよね🤔
準備しておきます💪- 11月30日
まお
ワイヤーなしの方が使い心地は良いですが、産後授乳量が落ち着いたらワイヤーないとめっちゃしぼみます(笑)
-
ニコ(^^)
そうなんですね🤔!!ワイヤー入りは数あるので、ワイヤー無し安いやつでも用意します💪(笑)- 11月30日
ナミ
わたしはワイヤー入りとワイヤーなしどちらも持ってます💡おっぱいあげるときはワイヤー関係ないので使用感はどちらも同じかなと思いますが、締め付け感が気になるならワイヤー無しが楽かと思います💡
でも下着きちんとしておいた方後々いいかなと思ってワイヤー入りを買って使用していました🍀
-
ニコ(^^)
産後すぐとかならワイヤー無し使用して、ある程度体調戻ってきたらワイヤー入り使用しようかな🤔私は元から垂れてるので、これ以上垂れるのが恐ろしいのでワイヤー入りも使用してみようかな💪- 11月30日
かなで
ワイヤーなしを使っています!
あると、無いとでは、という違いは、実感してないので分かりませんが
ワイヤーなしのものは、ブラのカップが上からペロンとめくれて下まで下げて、すぐに、授乳できます!締め付け感もなく、おっぱいが張ってきても痛くなくて、私はこちらにして良かった、と思っております( ´∀`)
おっぱいの形だったり、高さを
キープしたい方は、ワイヤー入りがいいのかな? 適切な回答でなく、すみません(´ー`)
-
ニコ(^^)
やはり慣れるまでワイヤー無しの方が使いやすそうですね😊
ワイヤー無しも用意しようかなと思いました✨
全然適切です!!ありがとうございますっ🎶- 11月30日
Y
私は妊娠中母乳中胸がびっくりするほど巨大化してしまいワイヤー無しの方がいいと思いました😂
-
ニコ(^^)
そ、そ、そうなんですね😳😳どうなるかわからないですね💦ワイヤー無しも用意します!🙆♀️- 11月30日
ニコ(^^)
そうなんですね📝産後大きくなるんだ〜💭ワイヤー無しも準備しておこうかな🤔