コメント

tk*ai
周りでは有岡かスポーツセンターに通ってる人が多いですよ(^-^)
tk*ai
周りでは有岡かスポーツセンターに通ってる人が多いですよ(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目妊娠中の臨月妊婦です。 上の子が、秋に5歳になります。 最近保育園で、思い通りにいかない時に癇癪を起こしたりと少し精神的に不安定な日があるようで、5歳児検診に行くように保育士にすすめられます。このままで…
目の前で嘔吐 経験ある方いますか? 昨日幼稚園終わり子供4人でプラレールして遊んでいて そしたら1人の子が吐いちゃいました…😱 各自すぐ自分の子を抱き上げて離れてってしましたが 服とか靴下には少しげーがついち…
1年生の夏休みの宿題無理すぎませんか?? ほぼほぼ親が考えるみたいな感じじゃないですか、、 読書感想文も2冊に各紙2枚、やっとひらがな、読み書き覚えましたという段階なのにうちの子は多分あのマスに文字はみ出さず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ykanako
ありがとうございます!
やはり有岡かスポーツセンターなんですねヽ(´ー`) スポーツセンターは通年通いだと聞いたので、あまり視野に入れてなかったのですが💦
色々見学へ行ってみたいと思います!