雑談・つぶやき テレビ見てると自分が正しい日本語使えているのか不安になるー💦ら抜き言… テレビ見てると自分が正しい日本語使えているのか不安になるー💦 ら抜き言葉?とかもダメなんですよね。 母親が変な言葉使いしてたら子供が真似してしまうし、 母親のくせにあんな言葉使いするとかありえない!って思われてしまいそうだし😭 今日から旦那への言葉遣いもちゃんとしよ! 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 2 旦那 親 テレビ 日本 りんりん(6歳) コメント こっちゃん マザー・テレサさんのこの言葉を初めて知りました。 心に響きました😭 素敵な投稿ありがとうございます😃 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント