※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ハイチェアに座っているときはずっと側にいないといけませんか?キッチンに行きたいときは毎回椅子から下ろす必要がありますか?

ハイチェアに座らせてる時はずっと側にいなきゃですよね?💦
キッチンに何か取りに行きたいときは椅子から毎回下ろすのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そのまま座らせてました💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ですよね!?実はハイチェア 買って今配送待ちなんですが、バウンサーでご飯食べてる娘とキッチンに行ったりする私の様子見て母に
    ハイチェアにしたらそんなのだめだからね!ずっと椅子か娘に手を添えてなさい!と言われ。。
    そんなことしないですよね😭?

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

したことないですね😥立ったりするようになったときは目は離せなかったですが💦

• 11月29日
ざわちゃん

乗せたままですよ〜!暴れても落ちたりしませんよ(笑)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    大丈夫ですよね😭?実はハイチェア 買って今配送待ちなんですが、バウンサーでご飯食べてる娘とキッチンに行ったりする私の様子見て母に
    ハイチェアにしたらそんなのだめだからね!ずっと椅子か娘に手を添えてなさい!と言われ。。
    そんなことしないですよね😭?

• 11月29日
  • ざわちゃん

ざわちゃん

全然ないです!!笑
    ハイチェアの種類にもよりますが、ちゃんとガード付いてるものであれば問題ないです!

• 11月29日