
きゅうりにんじんをうすくきったのですけど冷蔵庫に保管しようと思って…
きゅうり
にんじん
をうすくきったのですけど冷蔵庫に保管しようと思っていますが何日もつでしょうか?
- さあや(6歳)
コメント

AKNR
きゅうりは2日くらいが限度でしょうか?
人参は結構持つので、うちは5日くらいは置いてたりしますよ(^^)
それ以降は乾燥してパリパリになってしまいます(T_T)

あや
翌日には食べたほうがいいと思いますよーラップしてても乾燥してきて
あまり美味しくなくなっちゃうかもです(´-`)
-
さあや
わかりました!ありがとうございます
- 11月29日
さあや
にんじんは結構もつのですね😲
きゅうりは翌日なんですね!ありがとうございますm(__)m