※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
家事・料理

きゅうりにんじんをうすくきったのですけど冷蔵庫に保管しようと思って…

きゅうり
にんじん
をうすくきったのですけど冷蔵庫に保管しようと思っていますが何日もつでしょうか?

コメント

AKNR

きゅうりは2日くらいが限度でしょうか?
人参は結構持つので、うちは5日くらいは置いてたりしますよ(^^)
それ以降は乾燥してパリパリになってしまいます(T_T)

  • さあや

    さあや

    にんじんは結構もつのですね😲
    きゅうりは翌日なんですね!ありがとうございますm(__)m

    • 11月29日
あや

翌日には食べたほうがいいと思いますよーラップしてても乾燥してきて
あまり美味しくなくなっちゃうかもです(´-`)

  • さあや

    さあや

    わかりました!ありがとうございます

    • 11月29日