コメント
ハナ
フォトウェディングのみしました!
写真を撮るだけ
なので、友達は呼んでいません。
退会ユーザー
フォトウェディングのみです🙋♀️
2人だけで誰も呼びませんでしたー😄
-
ママリ
上の方に返信しているので、すみませんが読んで頂きたいです🙇♂️
- 11月29日
-
退会ユーザー
読ませてもらいましたー😄
えー🤨いいじゃないですかね🤨
写真のみなのにってことなんですかね🤔
一生に一度だけのイベントですし、主役は🍎Qoo🍏さんなんですから気にしないで呼んでいいと思いますよ🤗
ご兄弟だって家族なんですから☺️- 11月29日
-
ママリ
コメントありがとうございます!😭✨なんとか義父さん説得します💦
- 11月29日
pipi
親が来るのは分かりますが、友達が来たのは聞いたことありません💦
友達は写真じゃダメなんですかね?
兄弟ならまだ良い気がします😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
兄弟も家族だから良いですよねぇ💦旦那が義両親に私の兄弟と友人がくること言ったので、友人がいっぱい来るとか誤解してるのかなぁ、とか思ったり💦
上手いこと話してみます😰- 11月30日
ママリ
両家の両親がくるのが決まっているのですが、私が兄弟と友達1人呼ぶと言ったら、義理の両親がビックリしていたそうです…親はいいのに他の家族呼んだらいけないのかなぁと…友人呼んでビックリするのは分かるんですけど、兄弟でビックリされるって…
すみません少し愚痴になってしまいました💧
ハナ
全然呼んで良いと思います!
一生に一度の事なので、🍎Qoo🍏さんが後悔しないようにするのが一番だと思います!
ママリ
コメントありがとうございます!そう言って頂けて嬉しいです😢なんとか上手いこと言っておきます😞