雑談・つぶやき 来年度から液体ミルク販売へ❕❕マジかぁ(゚Д゚≡゚Д゚)゙?その頃には卒ミルクし… 来年度から液体ミルク販売へ❕❕ マジかぁ(゚Д゚≡゚Д゚)゙? その頃には卒ミルクしてフォーローアップかなぁ~😁 ミルク・離乳食…迷走中ですがww 最終更新:2018年11月29日 お気に入り ミルク 離乳食 体 みかん(7歳) コメント ままり そんなニュース出てたんですか! うち、上の子が完ミだったので液体ミルクは気になる存在です😁 11月29日 みかん そうなんです😁 プライムニュースでやってました❗ 産まれる頃には製品になって販売されてるかもですね✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんです😁
プライムニュースでやってました❗
産まれる頃には製品になって販売されてるかもですね✨