※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

岡山県内の土日のイベント情報を知りたいです。イベント情報の収集方法を教えてください。

この土日のイベント情報教えてくださいー(*^ω^*)
久しぶりの主人休み💖お出かけしたいです!!
岡山県内で^ ^💖

みなさんどこでイベントの情報収集されてるんですか?私本当に知らなくて💦💦💦

コメント

みみ

コンベックスでミキハウスランドありますよ\(^o^)/調べてみてください✨

イベントの情報はハグハグやタウン情報おかやまという本で見たり…ですかね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミキハウス気になってます!
    行ったことないので大変な人という情報だけでビビって悩んでます。😹

• 12月1日
はじめてのママリ

「こそだてぽけっと」というサイトでいろんな情報を見れますよー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みてみましたが、岡山市が多いのでしょうか?💦岡山市の広場は県内の他の市からもいけるのでしょうか?💦
    うちの市の広場は、他の市の利用断られることあって💦

• 12月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね。
    イベントにもよると思いますが、電話で問い合わせてみるのが一番確実じゃないでしょうか😊
    会場の規模や人数に制限があると断られることがあるかも知れませんね。

私も岡山市民ではないので、イベントや情報が少なくて寂しい思いをしています😢
    岡山市民や倉敷市民が羨ましいですよね。

• 12月1日