IKEAのトロファスト使ってる方いますか?どういうタイプ使ってますか?
IKEAのトロファスト使ってる方いますか?
どういうタイプ使ってますか??
- はーちゃん(9歳, 11歳)
コメント

yururu
階段の形を2つ使ってますよー!
おもちゃを入れてるのですが、のちのち2人でわけられるように笑

yururu
他を使った事がないので何とも言えませんが笑
上にも置けるのでうちは助かってます笑
かわいいですよねトロファスト✨
IKEAのトロファスト使ってる方いますか?
どういうタイプ使ってますか??
yururu
階段の形を2つ使ってますよー!
おもちゃを入れてるのですが、のちのち2人でわけられるように笑
yururu
他を使った事がないので何とも言えませんが笑
上にも置けるのでうちは助かってます笑
かわいいですよねトロファスト✨
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児、2歳児保育園、3歳児幼稚園について。 見学などの際聞いておいた方が良いこと、 比較や検討する際に調べた方がいいこと よろしければ教えていただきたいです。 保育園によって色々違うと思うのですが、 初め…
離乳食の卵アレルギーチェックって、卵黄一個食べれるようになってからじゃないと卵白に行ってはいけないのでしょうか?? 卵黄3分の2くらいまできてはいますが、あまり好きじゃなさそうで卵白だったら好きそうだなーと思…
保育園でお話ししてみたいなぁて思うママさんが居るのですが、緊張して中々園で話しかけたり出来ず。 教室の付近で送迎が被ったことは何度もあるし、 同じ組の名札をつけた子を抱っこしているので多分、向こうも私のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
階段の形の、使いやすいですか?(๑°o°๑)