雑談・つぶやき うつ伏せなりながら、ヘドバン(激しい音楽に乗りまくってる感じの頭振っ… うつ伏せなりながら、ヘドバン(激しい音楽に乗りまくってる感じの頭振ってる動き)をしてる息子…… ヘドバンしてたら前に進めるとでも思ってるのだろうか…… 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 息子 うつ伏せ たま(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 繊細さん うちもです笑 眠いときと嬉しいときにするみたいですね😌 11月29日 たま ありがとうございます(*⁰ꈊ⁰*)ノ そうなんですね、安心しました(*´ω`*)♡ ズリバイもまだまだする気もないみたいで、ズリバイの予行練習だと思っていました……笑笑 11月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます(*⁰ꈊ⁰*)ノ
そうなんですね、安心しました(*´ω`*)♡
ズリバイもまだまだする気もないみたいで、ズリバイの予行練習だと思っていました……笑笑