その他の疑問 引っ越しましたのハガキについて質問です(>_<)この、newaddressのところ… 引っ越しましたのハガキについて質問です(>_<) この、newaddressのところに住所を書こうと思いますが、裏の差出人のところにも私の住所も書いた方がいいですか? 裏は、差出人は名前だけでいいんでしょうか?(>_<) 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 名前 引っ越し ゆい(7歳) コメント 退会ユーザー 表か裏、どちらかに住所と氏名書いておけば大丈夫かと🙆♀️ 11月29日 ゆい なるほど! ありがとうございます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
なるほど!
ありがとうございます!