妊娠・出産 今日2週間ぶりの検診に行って逆子、高血圧注意、4Dエコー顔みせてくれない…残念すぎる… 今日2週間ぶりの検診に行って 逆子、高血圧注意、4Dエコー顔みせて くれない…残念すぎる… 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 逆子 検診 4Dエコー しょこ(6歳) コメント ぽん 私もまだ逆子です😭😭 でもギリギリで戻ったって方がいたので最後まで戻ってくれるのを信じて声掛けしてます🙏🙏お顔見せてくれないのは恥ずかしがり屋さんなのかな🤔 11月29日 しょこ ぽんさんも逆子なんですね😭 私前に逆子やったんですが 前の検診で戻ってますて言われた んで安心してたんですがまた 逆子なってました😭 まだ病院側から逆子体操教えて くれないので大丈夫なのか?て 感じてます(笑) ずっと顔隠しよるんです(笑) 手で(笑) やんちゃで人見知りな子が 産まれそうです(・∀・)(笑) 11月29日 ぽん 戻ってもまた逆子になる場合もあるんですよね😥 私もいまだに逆子体操進められてないです😂次の検診で戻ってなかったら体操教えますと言われて随分のんびりだなって思いました(笑) 同じでした!!手で顔隠してるか足が邪魔して…みたいなのばっかり🤣 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこ
ぽんさんも逆子なんですね😭
私前に逆子やったんですが
前の検診で戻ってますて言われた
んで安心してたんですがまた
逆子なってました😭
まだ病院側から逆子体操教えて
くれないので大丈夫なのか?て
感じてます(笑)
ずっと顔隠しよるんです(笑)
手で(笑)
やんちゃで人見知りな子が
産まれそうです(・∀・)(笑)
ぽん
戻ってもまた逆子になる場合もあるんですよね😥
私もいまだに逆子体操進められてないです😂次の検診で戻ってなかったら体操教えますと言われて随分のんびりだなって思いました(笑)
同じでした!!手で顔隠してるか足が邪魔して…みたいなのばっかり🤣