コメント

ぽん
私もまだ逆子です😭😭
でもギリギリで戻ったって方がいたので最後まで戻ってくれるのを信じて声掛けしてます🙏🙏お顔見せてくれないのは恥ずかしがり屋さんなのかな🤔
ぽん
私もまだ逆子です😭😭
でもギリギリで戻ったって方がいたので最後まで戻ってくれるのを信じて声掛けしてます🙏🙏お顔見せてくれないのは恥ずかしがり屋さんなのかな🤔
「逆子」に関する質問
34w3d初マタです👶🏻 最近恥骨がとてつもなく痛く、腰も痛くて、便意がやばいです🥺 おしるしもまだ無いし、赤ちゃんは元気に動いているので病院に行くべきなのか分かりません😭 とにかく恥骨痛と腰痛がやばくて😭 逆子なので…
36週5日 2日後に逆子のため帝王切開の予定です。 本日の検診で NSTにて10分間隔のお腹の張りがありました。 痛みはなく無自覚でした。 もう少しで手術なので痛みや出血があれば来てくださいと言われました。 お腹が…
至急教えて下さい。 逆子ではありません。 胎動でずっと画像の赤◯部分を押されてます。 おまたのVラインの陰毛あたりで、動いてます。 今35wになったばかりです。 切迫で入院しています。 すごく気持ち悪い感覚になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょこ
ぽんさんも逆子なんですね😭
私前に逆子やったんですが
前の検診で戻ってますて言われた
んで安心してたんですがまた
逆子なってました😭
まだ病院側から逆子体操教えて
くれないので大丈夫なのか?て
感じてます(笑)
ずっと顔隠しよるんです(笑)
手で(笑)
やんちゃで人見知りな子が
産まれそうです(・∀・)(笑)
ぽん
戻ってもまた逆子になる場合もあるんですよね😥
私もいまだに逆子体操進められてないです😂次の検診で戻ってなかったら体操教えますと言われて随分のんびりだなって思いました(笑)
同じでした!!手で顔隠してるか足が邪魔して…みたいなのばっかり🤣