※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

産まれてまもない赤ちゃんがいるママさん!毎日出掛けなくても旦那さんの…

産まれてまもない赤ちゃんがいるママさん!
毎日出掛けなくても旦那さんのためにお洒落とかしてますか?メイクとかコンタクトとかです!
参考にしたいです😊💓

コメント

ルーパンママ

児童館に行く時以外は、ずっとスッピンでしたよ😁
子供が生まれる前から土日はスッピンです。

れんれん

妊娠中からずっとスッピンでした(笑)

その頃から毎日メイクと着替えはしてました😊流石に具合が悪いときはすっぴんでしたけど…着替えはちゃんとしてましたね😆

ゆたん

メイクは出かける時しかしないです😂
コンタクトはいつもしてます✨

ポッポ

出かけない時はすっぴんか眉毛書くくらいでした😂💦コンタクトはいつもの癖でしていましたが👓
肌を少しは休ませる期間だ!と思って☺️

あち

だいたいスッピンです😅
支援センターとかに行くようになってからは、軽くメイクしてます‼️

鉄火のまきちゃん

旦那の為にはしないですね😅💦
する必要がないならしなかったですよ😝💓

布団から出たくない

ずーっとスッピン
外に出ない日はパジャマですw

ちなみにこうしてると
日曜日お出かけに連れてってくれる気になるみたいなんで
日曜日はバッチし決めていきます(*´﹃`*)💕

はる

出かけないときはすっぴんですよ(笑)公園やスーパーもですね。支援センターとかは眉毛ぐらい描きます。友達と遊ぶ日や家族で出かけるときはちゃんとメイクします!

myach

お肌荒れるのが嫌で、家にいる時は基本すっぴんです!検診の時やお出かけの時はバッチリ化粧してます😜
でも服装はやっぱり着れる服が限ってくるので…毎回ロングのニットとかです😓

てちまる

旦那の休みの日とお出かけの日は化粧しておうちにいる日はスッピンです😣

t

旦那にいつまでも可愛いって思われたいので朝起きた時はスッピンでお見送りするけど
帰ってきたらバッチリメイクしてお迎えします!
小さい子が居て顔とか舐めると大変なので下地系は全くしてません🙅
カラコンはいつでもしてます🙆

しん

スッピンです(笑)
出掛ける時はちゃんとしますが、
旦那はしなくてもいいよって
毎回言ってくれます(ヾ(´・ω・`)