ママリ
うちはマットな木目です♡
鏡面も素敵ですが指紋が気になるそうで木目にしました😂

エイヤ
私もマットと鏡面迷いました🤣
結局!拭き掃除しやすそうということで鏡面にしましたが、逆に手垢が目立つかも??掃除はしやすいですけど🤔
でも並ぶ冷蔵庫が鏡面なので統一感が出て満足してます!

ななみ
うちも床はナチュラルで壁白です。
キッチンは鏡面(プラム)
カップボードは白にしました
ママリ
うちはマットな木目です♡
鏡面も素敵ですが指紋が気になるそうで木目にしました😂
エイヤ
私もマットと鏡面迷いました🤣
結局!拭き掃除しやすそうということで鏡面にしましたが、逆に手垢が目立つかも??掃除はしやすいですけど🤔
でも並ぶ冷蔵庫が鏡面なので統一感が出て満足してます!
ななみ
うちも床はナチュラルで壁白です。
キッチンは鏡面(プラム)
カップボードは白にしました
「ココロ・悩み」に関する質問
5学年差の兄弟がいます 下がまだ1ヶ月です お兄ちゃんがひとり遊びが苦手で、下の子の世話や家事の合間にちょっと休憩しようとすると遊びに誘ってきます 鬼ごっこやウルトラマンごっこなどです 体力がないので一緒に遊ぶ…
ママ友からの発達相談された事ありますか? 当たり障りない返答を繰り返してますが会う度に相談されて辛いです😭 ママ友には2人子どもいて2人とも何か持ってるな…って感じです、短時間しか見てなくても保育園のクラスにい…
昨日娘が友達とうんていをして遊んでて娘はまだうんていつかまるぐらしか出来ず仲良しメンバーの1人に出来ひんくせにやるん?って言われたと悲しそうでした😭 そして朝集合場所で一緒に待ってると今日は違う子と遊ぶもと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント