コメント

スヌーピー
札幌大通の地下のアインズ&トルペで買いました!最近リニューアルオープンしたところだと思います🙋♀️
スヌーピー
札幌大通の地下のアインズ&トルペで買いました!最近リニューアルオープンしたところだと思います🙋♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
いつもすぐに色が抜けてしまうので基本セルフカラーです。 黒い生え始めが少し見えるだけでも嫌なので月一で染めてます。 一部だけブリーチをして部分的に派手なカラーを入れたいのですが、セルフ勢でもできるようなもの…
年末にダウンタイムのある美容医療をしようと思っています❗️普段はマッサージピールやメソナjぐらいでダウンタイムの少ない施術しかしていないでポテンツァなどしたいなぁと思っています😊 30代後半。ポテンツァやったこ…
フラットラッシュのマツエクしてる方 アイリストさんに次は180本でお願いしたい と伝えたところ、 フラットラッシュは本数決める人はいないです。 と言われましたがみなさんもそうですか?🙂↕️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mama☺︎
回答ありがとうございます😊
そうなんですね〜😃
今度 行ってみます🖐
mama☺︎
何度もスミマセン💦
因みに使い心地はいかがですか?
スヌーピー
私もずっとほしくて、今年の夏頃買いました😊
私一重なんですが、まつげ上がります!!✨ただ、下まつげにはうまく使えないです😭
mama☺︎
同じく👁私も一重です😅
やっぱり上がるんですね⤴︎⤴︎🙌🙌
それはやっぱり買わなくちゃ‼️
買って使うのが楽しみです☺️
スヌーピー
買いましょう✨私の住んでるところには無いので、見つけてすごく嬉しかったです😍💓