ファッション・コスメ 写真のビューラー探してます👁ネットではなく店舗で実物が見たいです。札… 写真のビューラー探してます👁 ネットではなく店舗で実物が見たいです。 札幌市内で売っているお店ご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 写真 札幌市 mama☺︎ コメント スヌーピー 札幌大通の地下のアインズ&トルペで買いました!最近リニューアルオープンしたところだと思います🙋♀️ 11月29日 mama☺︎ 回答ありがとうございます😊 そうなんですね〜😃 今度 行ってみます🖐 11月29日 mama☺︎ 何度もスミマセン💦 因みに使い心地はいかがですか? 11月29日 スヌーピー 私もずっとほしくて、今年の夏頃買いました😊 私一重なんですが、まつげ上がります!!✨ただ、下まつげにはうまく使えないです😭 11月29日 mama☺︎ 同じく👁私も一重です😅 やっぱり上がるんですね⤴︎⤴︎🙌🙌 それはやっぱり買わなくちゃ‼️ 買って使うのが楽しみです☺️ 11月29日 スヌーピー 買いましょう✨私の住んでるところには無いので、見つけてすごく嬉しかったです😍💓 11月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
回答ありがとうございます😊
そうなんですね〜😃
今度 行ってみます🖐
mama☺︎
何度もスミマセン💦
因みに使い心地はいかがですか?
スヌーピー
私もずっとほしくて、今年の夏頃買いました😊
私一重なんですが、まつげ上がります!!✨ただ、下まつげにはうまく使えないです😭
mama☺︎
同じく👁私も一重です😅
やっぱり上がるんですね⤴︎⤴︎🙌🙌
それはやっぱり買わなくちゃ‼️
買って使うのが楽しみです☺️
スヌーピー
買いましょう✨私の住んでるところには無いので、見つけてすごく嬉しかったです😍💓