※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
お出かけ

名古屋市科学館は5歳児でも楽しめますか?土日は混むでしょうか。プラネ…

名古屋市科学館は5歳児でも楽しめますか?土日は混むでしょうか。プラネタリウムは見ない予定です。行った方みえましたら教えてください☺︎

コメント

たろ

幼稚園とかの遠足で来ているのをみたことがあるので、楽しめると思いますよ^ ^

• ニコ

ニコ

そうなんですね!近いのに行ったことなかったので、行ってみます😀

• 11月29日
こころ

高校生の頃今の旦那とデートで行きましたが、カップルで行く、というよりも子連れのご家族の方が多かったです☺︎
土日はやはりかなり混んでいます💦
小さい子が楽しめる場所になっているので、ぜひ楽しんできてください🥰

• ニコ

ニコ

プラネタリウムもあるし、デート向きな気がしますがみんな子連れで来ていたんですね‼︎科学って聞くと難しそうなイメージでしたが良かったです。混雑覚悟で行ってみます🌟

• 11月29日
  • こころ

こころ

寒い部屋と暑い部屋がある場所とトンネル迷路みたいになっている所もあるので、オススメです😚

• 11月29日
  • ニコ

ニコ

子どもが喜びそうですね!大人も楽しめそうですし。ありがとうございます😊

• 11月30日