コメント

꙳★*゚
私はベビーチェア使わずバスマットに寝かしてました!
大人はみんなバスマット使わないので赤ちゃんだけが使うみたいな感じでした!ただ水流す時流れに注意来てください
꙳★*゚
私はベビーチェア使わずバスマットに寝かしてました!
大人はみんなバスマット使わないので赤ちゃんだけが使うみたいな感じでした!ただ水流す時流れに注意来てください
「泣く」に関する質問
ミルクを変えることについて 新生児 生後11日目 便秘で1日半でなくて、苦しんで泣くのを繰り返しています。 ミルクをはぐくみから、はいはいにかえてみようと思うのですが、変える時は全量を次のミルクから変えていい…
「なんで◯◯(旦那の名前)と結婚したんだろ...最近後悔してる...」 と旦那に言ってしまいました😔 言うべき言葉ではなかったと反省しています。 でも産後5ヶ月、約束していた家事をほとんどサボるようになり、下の子は俺…
生後2週間なのに、日中ほとんど寝てて起きません。 たまにおなかすいて泣くことがありますが、 日中は泣いても1回くらいです。 夜はおなかすいて泣いたり、1人で起きてて謎に泣いたりするのですが、 質問サイトなどを見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
バスマット良いですね!
おすわりできてからも使えますもんね🤔ありがとうございます!参考にさせていただきます⭐️
꙳★*゚
はい!アンパンマンのを買って楽しいお風呂タイムにしてました!!
はじめてのママリ
ありがとうございます助かります😊