コメント

꙳★*゚
私はベビーチェア使わずバスマットに寝かしてました!
大人はみんなバスマット使わないので赤ちゃんだけが使うみたいな感じでした!ただ水流す時流れに注意来てください
꙳★*゚
私はベビーチェア使わずバスマットに寝かしてました!
大人はみんなバスマット使わないので赤ちゃんだけが使うみたいな感じでした!ただ水流す時流れに注意来てください
「泣く」に関する質問
1歳の息子の事なんですけど夜中泣いて起きてミルクをあげる時完ミなのですが、いつもなら哺乳瓶の乳首を口まで持って渡せばすぐ飲んでくれるのですが最近は嫌がって上向けで飲ませようとしてもすぐうつ伏せになって泣いて…
生後4ヶ月39度台の熱があります😭 冷感マットをベッドインベッドに敷いているのですが、すぐ熱くなってしまいます 手足が暖かいので薄着(メッシュ素材のノースリーブの肌着)で寝かせているのですが、他に冷やしたりする…
年子or2歳差育児をしている(していた)ママさん教えてください😭 里帰りから帰って来て、今日から夫、新生児、イヤイヤ期の2歳児との4人の生活が始まりましたが、日中ワンオペで一日休む暇がなく疲れすぎて、2人の自宅保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
バスマット良いですね!
おすわりできてからも使えますもんね🤔ありがとうございます!参考にさせていただきます⭐️
꙳★*゚
はい!アンパンマンのを買って楽しいお風呂タイムにしてました!!
はじめてのママリ
ありがとうございます助かります😊