子育て・グッズ お風呂で待たせる方法について相談です。脱衣所で泣くので、寒くなる前にどうしたらいいでしょうか? 5ヶ月の娘がいます。 家で一緒にお風呂はいる時は座れるベビーバスに お湯をためて私が洗い終わるのを良い子に 待っててくれるのですが実家にはそれがないので 脱衣所で待たせてます。 実家の時に脱衣所はすごく泣くし、 これから寒くなるので脱衣所で待たせるのは ちょっとかわいそう、、 みなさんは脱衣所ではなく、 風呂場で待たせる時どうやって待たせてますか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り お風呂 ベビーバス 泣く 脱衣所 はじめてのママリ コメント ꙳★*゚ 私はベビーチェア使わずバスマットに寝かしてました! 大人はみんなバスマット使わないので赤ちゃんだけが使うみたいな感じでした!ただ水流す時流れに注意来てください 11月29日 はじめてのママリ バスマット良いですね! おすわりできてからも使えますもんね🤔ありがとうございます!参考にさせていただきます⭐️ 11月29日 ꙳★*゚ はい!アンパンマンのを買って楽しいお風呂タイムにしてました!! 11月29日 はじめてのママリ ありがとうございます助かります😊 11月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
バスマット良いですね!
おすわりできてからも使えますもんね🤔ありがとうございます!参考にさせていただきます⭐️
꙳★*゚
はい!アンパンマンのを買って楽しいお風呂タイムにしてました!!
はじめてのママリ
ありがとうございます助かります😊