コメント
なぁちょね
病院に電話しみたらいかがでしょうか?
あ-ちゃん
お腹の痛みや張りが無いのでしたら、様子見で大丈夫だと思います!
おりものの量が増えて血混じりになってきたらお産も近いと思うので✨
-
ゆき
分かりました。ありがとうございます‼(*^^*)
- 1月19日
mamෆ̈
30wですし朝念のため
病院に電話した方が
いいかもしれませんね( ºωº )
-
ゆき
やっぱりそうですよね。念のため今日安静にして明日電話してみます。ありがとうございます‼(。>д<)
- 1月19日
ピグミー
大丈夫でも明日病院いって見てもらったほうが気持ちがスッキリしますよ!
-
ゆき
不安で仕方ないです。とりあえず明日の朝電話してみます(´・ω・`)ありがとうございます。
- 1月19日
みぃ
私も30週前後の時に茶色いオリモノ出ました!痛みも張りも無かったですが、病院に一応連絡しましたよ!
早産の危険とかもあるので、一応診察しましょうって言われて、病院にいったのを覚えてます!私の場合は何ともなかったですが…。
少しでも心配なら連絡して、みてもらって、なんともなかったらないで安心するし…って、先生に言われました(笑)
なので、少しでも心配なら病院にいったほうがいいと思います!
お大事にしてください☆
-
ゆき
朝一で病院に連絡してみます!初めてな事で不安で仕方ないです(;_;)ありがとうございます。
- 1月19日
ゆき
この時間に電話しても大丈夫ですか?
なぁちょね
明日の朝から電話されてはどうでしょう?いいアドバイスくれると思いますよ!
ゆき
分かりました‼ありがとうございます‼♪