昨日も質問させていただいたのですが...これはカフェオレ斑でしょうか?…
昨日も質問させていただいたのですが...
これはカフェオレ斑でしょうか?カフェオレ斑が6個以上あるとレックリングハウゼン病という難病になると聞いて心配です。同じような大きさで薄いものがおしりにもあります。不安でたまりません。
また、肌が荒れているのか痣の予備軍?みたいなのがチラホラ見えます。
- ままりん(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
1度皮膚科で診て貰ったほうが安心されるのではないでしょうか😊
昨日も質問させていただいたのですが...
これはカフェオレ斑でしょうか?カフェオレ斑が6個以上あるとレックリングハウゼン病という難病になると聞いて心配です。同じような大きさで薄いものがおしりにもあります。不安でたまりません。
また、肌が荒れているのか痣の予備軍?みたいなのがチラホラ見えます。
退会ユーザー
1度皮膚科で診て貰ったほうが安心されるのではないでしょうか😊
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマス会のプレゼント 1000円以内で男子用のものって何でしょうか!? ピアノ教室のクリスマス会で、 年中〜小4までの男の子がいます。 男女分かれてプレゼント交換をするので 男子オンリーで喜びそうなものを 探…
わたしは運動が割とできた方で、 持久走でも一位とかだったんですけど 7歳娘がかなりの運動音痴で🤣 持久走は後ろから数えたほうが早いし ブリッヂやかえる倒立などもうまくできず 鉄棒なども苦手です(笑) 旦那もそこまで…
2歳4ヶ月の息子の発達について、どう対応したら良いのかアドバイスをいただきたいです🙇♀️ 現在イヤイヤ期真っ最中の2歳4ヶ月の男の子を育てているのですが、一人でコップ飲みが出来ずそもそもコップで飲ませようとす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
明日行ってみようかなと思います。