昨日も質問させていただいたのですが...これはカフェオレ斑でしょうか?…
昨日も質問させていただいたのですが...
これはカフェオレ斑でしょうか?カフェオレ斑が6個以上あるとレックリングハウゼン病という難病になると聞いて心配です。同じような大きさで薄いものがおしりにもあります。不安でたまりません。
また、肌が荒れているのか痣の予備軍?みたいなのがチラホラ見えます。
- ままりん(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
1度皮膚科で診て貰ったほうが安心されるのではないでしょうか😊
昨日も質問させていただいたのですが...
これはカフェオレ斑でしょうか?カフェオレ斑が6個以上あるとレックリングハウゼン病という難病になると聞いて心配です。同じような大きさで薄いものがおしりにもあります。不安でたまりません。
また、肌が荒れているのか痣の予備軍?みたいなのがチラホラ見えます。
退会ユーザー
1度皮膚科で診て貰ったほうが安心されるのではないでしょうか😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小1と3歳の息子たちがいます。夕飯のメニューを言った時に、「…と😆?(後は何?それだけじゃないでしょ?のニュアンス)」と言われるのが鬱陶しいです🤣 あと、この前はたまたまメインのサバがあると思ったら書い忘れていて…
吐き出させてください。 生後10カ月、手づかみ食べを最近させてますが、服を汚されてイライラしてしまいます。 手も口もご飯がついている状態で私の腕につかまってきて顔を擦りつけてきます。 それでも息子の機嫌が良けれ…
2歳2ヶ月の男の子がいます👦🏻⭐️ 最近目👀をパチパチさせる(まばたき👁)事が増えました💭 ずっとではないのですがふとしたときにパチパチとする事があります! 子どもに対してはこの事には触れずにいつも通り生活していますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
明日行ってみようかなと思います。