その他の疑問 公園で動物の糞を踏んでしまい、自分の靴裏についていました(>_<)皆さん… 公園で動物の糞を踏んでしまい、自分の靴裏についていました(>_<) 皆さんなら靴を捨てますか?洗いますか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 靴 公園 マリーゴールド コメント な 悩みます😭安い靴で何年か履いてたものなら捨てちゃいます!買ったばかりとかお気に入りなら頑張って洗います!(笑) 11月29日 マリーゴールド ご回答ありがとうございます! 悩みますよね…安いスニーカーですが、最近買ったばかりなので(>_<) 安い靴だし、明日がごみの日なので出しちゃうか悩んでます😅 11月29日 めろ🐰🐰 私も今年踏んじゃって、捨てて似たようなの買いました(;_;)(;_;)笑 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリーゴールド
ご回答ありがとうございます!
悩みますよね…安いスニーカーですが、最近買ったばかりなので(>_<)
安い靴だし、明日がごみの日なので出しちゃうか悩んでます😅