ボールプールのおすすめ商品や使用感について教えてください。家にボールプールがある方、子どもが投げたり大変ですか?
家にボールプールある方いますか?
子どもが投げたり大変ですか?買ってみてどんな感じか教えて欲しいです(>人<;)
ボールプールの商品でお勧めあったら教えてください😊
- あか(7歳)
コメント

ほげちゃん
ボールプールではないですが、200個近くのボールをビニールプールに入れて遊ばせてました(^^)
今ぐらいの月齢なら投げられる量が大したことないので大変ではないと思います!

メタルキング
めちゃ大きいボールプールあります😆
1歳の誕生日にプレゼントのひとつであげました!
投げたりするのでボールが部屋の隅っこにいっぱい落ちててひろうのめんどくさいですw
でもかわいいーですよー!
はじめてボールプールみたときの嬉しそうな顔は忘れません!
今でもパパと大喜びで遊んだり、友達と遊んだりしてます!
もし買うならビニールプールがおすすめです!
小さいのもあるし今ならシーズンじゃないので安く手に入ると思います!
-
あか
写真までありがとうございます😊
とても楽しそうですね(*^_^*)- 11月29日
-
ほげちゃん
横からすみません!
お子さんの笑顔が可愛くて、いいね♥️押してしまいました(^^)- 11月29日
-
メタルキング
嬉しいです!
ありがとうございます〜〜🥰- 11月29日

🌈
お下がりでボールプールもらいました😊💓投げたりしてTV台の下に行ったりすみっこにあったりしますが大変だとは思ったことないです(*ˊᵕˋ*)
最近は投げ合いっこもできるようになって楽しいですよ( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ( 笑 )
-
あか
ありがとうございます😊
- 11月29日
あか
ありがとうございます😊