※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りあ
その他の疑問

義祖母が危ない状態らしいのですが、嫁も会いに行った方がいいのですか?…

義祖母が危ない状態らしいのですが、嫁も会いに行った方がいいのですか?義祖母とは2、3回しか会ったことなく、距離も遠いです…

コメント

みに

私なら義母さんに指示を仰ぎます💦
たくさんの人に会いに来られても疲れてしまうかもしれませんし、最後だからこそ色んな人に会いたいかもしれないし…
看病をしている人などに相談する方が無難です!

• りあ

りあ

回答ありがとうございます。
    どんな感じで聞いたらいいですかね?
    旦那は子供連れて行くみたいです…
    遠いので何日も仕事休まなくてはいけなくなるし悩んでます。

• 11月29日

義祖父で距離も遠かったのですが会いに行きました。そしてそのままお通夜、お葬式でした…

ちー

私も義両親と夫に決めてもらいます!

• りあ

りあ

回答ありがとうございます。
    旦那はどっちでもいいって感じだったんですが、義親にはなんて聞けばいいですかね

• 11月29日

遠いなら行かない人もいるでしょうね😱旦那さんが子供連れて行くなら行ったほうがいいかなとも思いますが仕事があるんですね💦

うちのひいばあちゃんが先日、亡くなったのですが旦那は仕事の都合で通夜葬式、参加してないです!

• りあ

りあ

葬式は参加するつもりなんですが、旦那は、生きてる間に一回顔見にきてって言われたみたいで…そこに私も行くべきなのか悩んでます。

• 11月29日

退会ユーザー

旦那さんだけでもいいと思いますよ!結局ミニオンさんのお気持ち次第かと。ミニオンさん自身が会っておきたい!と思うなら行かれたら良いと思います。

• 11月29日