コメント
つき
2時間くらいで起こした方がいいと思いますよー!☺️
昼夜逆転してるのかもしれませんね🙊💦💦
つき
2時間くらいで起こした方がいいと思いますよー!☺️
昼夜逆転してるのかもしれませんね🙊💦💦
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月になってから眠いのに寝れなくてギャン泣きすることが多くなりました(;;) 今までは寝かしつけしたらすんなり寝てくれてたのに 最近は眠い事にブチ切れて寝かしつけにめちゃくちゃ時間がかかるように…生後5ヶ月…
誰か弱音を聞いてください😞 もうすぐ生後5ヶ月、お肌弱めの子がいます。 こまめに小児科に通い、何ヶ月も湿疹に薬を 塗ってきたのに... アレルギーやアトピーにならないように願い、 これで合ってるのかと毎日頭を悩ま…
生後5ヶ月でRSウイルスになりました。 現在3日目で38.1度あります。 母乳の飲みがいつもの半分くらいで、鼻と咳も持続しています。 咳き込むため時々吐いてもいます。 熱があるのでぐったりしていますが、基本的にずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つき
そうなんですね〜!それは早とちりでした🙏💦すみません🙇♀️
それくらいの頃に育児相談で聞いたら、1回2時間以内、夕寝は16時までに起こすよう指導されたので2時間以内がいいのかなと思いました☺️
赤ちゃん一人一人違うので、ご参考までに✨
まあ
回答ありがとうございます。
夜は起きてもすぐ寝て、最終的には7時にパッチリ起きる感じなので昼夜逆転ではないと思うんですが…でも起こした方がいいですよね😣💦
でも2時間で起こした方がいいんですね!?💦
まあ
そうなのですね!😳
これからは2時間で起こすようにします!👍