コメント
紫千
戻すなら張り出したら搾ってくださいね(^^)
そしたら量は持続しますよ。
マリママ
いつもあげてる感覚で搾乳したほうがいいと思います(o^^o)
-
マリママ
感覚⇨間隔です
すみません(・_・;- 1月19日
-
なつママちゃん✩
コメありがとうございます!
最近ちょこちょこ飲みなのですが、三時間間隔くらいで大丈夫ですかね?それともパンパンで痛くなってきたら絞れば大丈夫ですかね?質問だらけで申し訳ありません(・_・;)- 1月19日
MYMMA❤
病院で、授乳中って事伝えましたか?
授乳中でも飲める薬ありますよ!
-
なつママちゃん✩
伝えました。飲めなくはないけど、赤ちゃんにとって不必要な薬が入ってしまうからできれば避けたほうが良いと言われたので母乳止めることにしたのです。大丈夫と言われる方もおられるみたいでどちらが大丈夫なのかわからなくなってしまいましたが(・_・;)- 1月19日
-
MYMMA❤
そーなんですね…
飲んでも大丈夫とは思うんですが先生がそぉ言うならしたがった方がいいですね。
おっぱい乳腺炎にならないよぉに気をつけてくださいね。- 1月19日
-
なつママちゃん✩
私も大丈夫だとは思うのですが、普段母乳!母乳と言ってるのに今回はミルクにする!うちで預かるとひどくてそうしました。
すでにがちがちでお風呂で絞りましたがあまり変わらずで焦っています
近くに評判の良いところがあるのでそちらでみてもらおうとおもってます(;_;)
コメありがとうございました!- 1月20日
なつママちゃん✩
基本張るのが飲んでる時なのですが…張る感じがなくても気付けばパンパンになってる状態です
気になりだしたら絞れば大丈夫ですかね?
質問ばかりすみません(・_・;)
紫千
私も完母のときに薬を飲まなきゃならなくて3日ほど授乳しなかったのですが、娘がいつも飲んでいるような時間帯に搾乳しました。
私の場合は張って痛くなったのですが、気になりだしたらで大丈夫だと思います(^^)
なつママちゃん✩
コメ返ありがとうございます!
わかりました(^^)そろそろ限界っぽいのでしてみます!
助かりました〜ありがとうございました