コメント
はじめてのママリ🔰
性別は2Dエコーの方が分かりやすいですよ😊
いちむら
綺麗に隠してますね笑笑
ちなみにうちの子は2Dのエコーで確認出来ましたよ❣️
-
ニコ
ご意見頂きありがとうございます☺️
やっぱり隠してしまっているんですね☺️💦
4Dの方がまだわかりやすいかなと思ったのですが、次の検診までお預けですね💦- 11月29日
はじめてのママリ🔰
性別は2Dエコーの方が分かりやすいですよ😊
いちむら
綺麗に隠してますね笑笑
ちなみにうちの子は2Dのエコーで確認出来ましたよ❣️
ニコ
やっぱり隠してしまっているんですね☺️💦
4Dの方がまだわかりやすいかなと思ったのですが、次の検診までお預けですね💦
「うつ」に関する質問
大人の胃腸炎の下痢どのくらいで止まりましたか😭 朝方から嘔吐下痢です 今は嘔吐や吐き気も落ち着き下痢だけです いつトイレに駆け込むかわからず 今日病院の予定でしたが 漏らすのではないかと怖くて家出られません 送…
上の咳が下にうつりました、 上の子は熱も出たので昨日受診し、咳の薬と坐薬をいただきました、 下の子は今日咳が出て、はぁまた受診しないと、、と思ってます🙂↕️時期に二人とも鼻水が出始めると思うのですがまだでてま…
娘が通う保育園のインスタアカウントがあります! リール投稿されている中に娘もうつってたので、画面録画をしました。 画面録画って相手にバレますか?🤣あんまりやっちゃいけないことですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコ
2Dエコーでは足を閉じていて全然わからなかったので4Dの方がわかりやすいかなと思ったのですがこのエコーではまだわかりませんね💦