コメント

ママリ
Mで良いと思います😊
うちもパンパース背中漏れ多くて、ムーニーのパンツに変えてから背中漏れしなくなりました💕

ママリ
Mで良いと思います😊
うちもパンパース背中漏れ多くて、ムーニーのパンツに変えてから背中漏れしなくなりました💕
「パンパース」に関する質問

生後6ヶ月8kgベビー、ムチムチなんですけどオススメのオムツありませんか? パンパースのMはいはいを履いているのですが跡がしっかり付いてしまってキツそうです。

12.5kgでパンパースのBIG使ってたのですが 少しでも節約しようとメリーズBIGにしたところ メーカー変えて初日で漏れてお布団もパジャマも びしゃびしゃになりました😇 パンパースより作り大きいと見たのですが そんな感じ…

生後4ヶ月の男の子です。 オムツをテープのSサイズを使用してるのですが、最近になってよく背中漏れをするようになりました😫 6.2キロなのですがMサイズに替えて、寝返りもするのでテープからパンツタイプにした方がいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶうちゃん
今あるやつ使いきったら、Mにしてみます😄
パンツはもう使ってますか?(・∀・)
ぶうちゃん
あ、パンツに変えたって書いてますね…笑
ごめんなさいww
ママリ
5ヶ月位からパンツとテープ併用してました👶
ぶうちゃん
あたしもそうしてみます😄
ありがとうございました(・∀・)