子育て・グッズ 熱が続いており、病院で診断を受けたが、様子見で良いか相談中です。 寝起きだからかもしれないけど、現在39.4℃あります。 土曜日の夜から38℃以上の熱があり、病院に2回(それぞれ違う小児科)日曜日と水曜日に行きましたが、しつこめの風邪で診断がありました。 血液検査もしました。 食欲、麦茶はたくさん飲みます。 どうしたら良いのでしょうか。 38℃後半までになると、辛いのかグターと私にくっついてゴロゴロしてます。 熱以外に、鼻水と咳もあります。 様子見で良いのでしょうか。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 小児科 病院 熱 麦茶 かお コメント はじめてのママリ🔰 薬は処方されてないのでしょうか? うちも熱が下がらず、3日目には39.9度まで上がったのですが抗生物質を処方してもらったらすぐに熱は引きました! 11月29日 かお ありがとうございます! 風邪薬と、抗生物質ももらいました! 抗生物質は昨日貰ったのでまだ効き目がないのでしょうか💦 高熱すぎて、どうしたら良いのか分からず(;_;) 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
ありがとうございます!
風邪薬と、抗生物質ももらいました!
抗生物質は昨日貰ったのでまだ効き目がないのでしょうか💦
高熱すぎて、どうしたら良いのか分からず(;_;)