コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!
肛門の奥がキーンて痛くなる奴ですよね?
妊娠中二回ともありました!
陣痛の時もありましたけど、、
あれって何の痛みなんですかね?
しばらくすると治りました、、

ママリ
分かります!前回の時も今回もまだ初期ですがあります!お尻ズキーンと友達も命名してたのでよくあることなのかな?と思います!
-
ママリ
よくある事なのですね…良かったです…😭すごく痛いので泣きそうなります😂
- 11月29日

マーマママ
それ、私の陣痛の表現と一緒です。とにかく陣痛は肛門痛だと思っています😭💦イメージと違ったので驚きました。
-
ママリ
これは陣痛なんですか??💦
- 11月29日
-
マーマママ
週数的にまだ陣痛ではないと思いますが、陣痛の時に赤ちゃんが尾てい骨あたりを通る時の痛みに似てると思います!赤ちゃんが成長してる証だと思います。、
- 11月29日
-
ママリ
それなら良かったです😭
もう陣痛来ちゃった
かと思いました!💦
ありがとうございます!
この痛みなんですね、、とても痛いですね…- 11月29日
-
ママリ
もう1つお聞きしたいんですが、このくらいの週数で、この痛みありましたか?💦週数的に普通ですかね?💦
- 11月29日
-
マーマママ
私は無かったです💦人それぞれなんだと思います^ - ^
陣痛はその痛みですよー!予想してたのがお腹の痛みだったので、お尻の穴の奥が痛くてビックリしました!カーっ!と何かでこじ開けられるような、、産んだ後も後陣痛なのかしばらく続きました(*´ー`*)この前下してウンチをした時に久々にその軽い痛みがやってきました。- 11月29日
ママリ
まさしくキーンといった痛みです…とても痛いですよね…歩くのもやっとで、大丈夫か心配なりました、、
私も少ししたら治るんですけど、これが最近になって、何回かあります…
なんでなのでしょうか…身体冷えたのかなー?と思い痛み我慢しながら、頑張ってストーブの前に移動して温めてもやはり治らず、今横になって休んでいるところです、、
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね、、
わたしも、破水した後になったので、かなり痛くて
看護婦さんに聞いたら陣痛の前兆かな?って言われたんですけど、
陣痛ならこの痛みがもっと強くなるの!??
と、冷や汗ものでした。。