コメント
ゆみ
2歳の時にぽぽちゃんを娘に買いましたが、3歳頃になるとぽぽちゃんを怖がるようになり片付けました😅その後ソランちゃんを買いました。ソランちゃんは今でもお気に入りで遊んでます😄
わたあめ
今日ちょうどベビザラスで全部見比べてきたんですが、ぽぽちゃんは目が怖くて買う気になれず…
個人的にメルちゃんよりレミンちゃんソランちゃんがかわいくて、買うなら髪の長いソランちゃんが髪いじりも出来て良さそうなんですが対象年齢がレミンちゃん2歳、ソランちゃんは3歳でした。
-
ぽんず
お返事遅くなってスミマセン💦💦
ぽぽちゃんはやっぱり怖いんですね😳!候補から外します😂
レミンちゃんソランちゃんってほとんど名前しか知らなかったのですが、ソランちゃんが髪が長いんですね!
子供のクリスマスに考えてたのですが、1歳5ヶ月だと早いですかね〜😥💦- 11月30日
-
わたあめ
髪が長いので、ある程度丁寧に扱える年齢が3歳なのかもしれないですね👀
レミンちゃんはショートカットで、哺乳瓶でミルクをあげるなどのお世話用なので2歳なのかもしれません。
うちも悩みましたが、見てニコニコして興味持っていたのでばあばからとしてクリスマスにレミンちゃんをお願いしました😅- 11月30日
-
ぽんず
ばぁばからは三輪車をプレゼントして貰うのでパパママからを迷ってて😖💧💭
レミンちゃんの方が良さそうですね!!!見に行ってみます!!❤️- 11月30日
ぽんず
お返事遅くなってスミマセン💦💦
2歳ですか〜!!!1歳5ヶ月だとまだ早いですかね(><)(><)
ぽぽちゃんは怖いんですね😳
私自身 子供の頃ぽぽちゃん持ってて、特に怖いとか思った事無かったのですがぽぽちゃんは候補から外します😂💦
ソランちゃんですね🥰今度見にいってみます!!!