子育て・グッズ 久喜市の土屋小児科って授乳室ありますか?予防接種以外は予約いらないですよね、、? 久喜市の土屋小児科って授乳室ありますか? 予防接種以外は予約いらないですよね、、? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 予防接種 小児科 授乳室 久喜市 新米ママ コメント あみ 久喜市に住んでいます! 何度も行きましたが授乳室ありますよ🤱 予約はいらないです。 11月29日 新米ママ ありがとうございます!教えて頂き助かりましたm(_ _)m☀️ 何科を受診するかによってやっている時間帯って違うんですかね?(^_^;) ホームページに記載してるのが正しいのでしょうか、、? 11月29日 新米ママ この場合、今日の午後、皮膚科の受診はできないですよね、、? 11月29日 あみ おそらくこの通りだと思いますが一応TELしてみるのもアリだと思います! 6ヶ月検診を予約するときホムペには木曜と書いてあったのに火曜と言われたことありますから😭 11月29日 新米ママ そうなんですね🤔 一度問い合わせてみます!^_^ ありがとうございました😊✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ありがとうございます!教えて頂き助かりましたm(_ _)m☀️
何科を受診するかによってやっている時間帯って違うんですかね?(^_^;)
ホームページに記載してるのが正しいのでしょうか、、?
新米ママ
この場合、今日の午後、皮膚科の受診はできないですよね、、?
あみ
おそらくこの通りだと思いますが一応TELしてみるのもアリだと思います!
6ヶ月検診を予約するときホムペには木曜と書いてあったのに火曜と言われたことありますから😭
新米ママ
そうなんですね🤔
一度問い合わせてみます!^_^
ありがとうございました😊✨