コメント

ゆんゆん
私も出産する2日前の検診までずーっと仰向けちゃんでした(°_°)お腹も全然下がらないし、まだまだだなーと思いながらも、早く会いたくてとにかくスクワットや散歩、雑巾掛けしまくりました!あと焼肉食べにいきました!笑
それが効果あったのかは不明ですが、2日後には自然と陣痛がきて出産できました(^^)あと少しで可愛い赤ちゃんに会えますね♥️出産頑張ってください✨
ゆんゆん
私も出産する2日前の検診までずーっと仰向けちゃんでした(°_°)お腹も全然下がらないし、まだまだだなーと思いながらも、早く会いたくてとにかくスクワットや散歩、雑巾掛けしまくりました!あと焼肉食べにいきました!笑
それが効果あったのかは不明ですが、2日後には自然と陣痛がきて出産できました(^^)あと少しで可愛い赤ちゃんに会えますね♥️出産頑張ってください✨
「初産婦」に関する質問
こんばんは。先日出産したばかりの初産婦です。現在入院中であと2泊3日あります。落ち着かなそうな泣き方、しばらく様子を見ても泣き止まないときには授乳しています。また、3〜4時間おきに授乳+ミルクをあげています。○○…
喘息でクラリスロマイシン、レルベア100を処方されました。 35週の初産婦です。先日風邪をひき、熱は下がったのですが咳が止まらず、呼吸器内科にかかったところ喘息診断、クラリスロマイシンとレルベア100を処方されま…
現在妊娠14週の初産婦です。 最近お腹の毛が濃くなってきたのですが、14週頃から濃くなることは普通なのでしょうか、、? 調べると中期から濃くなると書いてあったので、濃いように感じるのは気のせいでしょうか🥶 またお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haru❤︎
雑巾掛けやっぱりいいんですね!
私も早く赤ちゃんに会いたいのでいろいろ頑張ってみます(^O^)❤︎
焼肉もいいみたいですね!
もーほんと早く会いたいです!
ありがとうございます❤︎❤︎
励みになりました(﹡ˆᴗˆ﹡)