子育て・グッズ こどもちゃれんじぷち受講の方おられますか?いろっぴカー(紙の)使えて… こどもちゃれんじぷち受講の方おられますか? いろっぴカー(紙の)使えてますか? うちはもうボロボロで捨てたいんですが、息子の執着が凄くて捨てきれません(´・ω・`) いろっぴ乗せれる代用品?何かいいの無いですかね…? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 息子 こどもちゃれんじ あんこ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ♡あいさん♡ うちはまだ使えてます! ティッシュの箱で作るのはどーですかね😁❓ 11月29日 あんこ コメントありがとうございます! まだ使えてるんですね😲羨ましい〜! やっぱ雑な使い方なのかな(笑) ティッシュの箱、ちょっと工作頑張ってみます(^^) 11月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
コメントありがとうございます!
まだ使えてるんですね😲羨ましい〜!
やっぱ雑な使い方なのかな(笑)
ティッシュの箱、ちょっと工作頑張ってみます(^^)