コメント

退会ユーザー
最近そのままの形で燃えるゴミで出しました!粗大ゴミになるとは思わず💦💦💦ちゃんと持っていかれてましたよ。。
厳しいところは厳しいですよね!
中が見えない袋に入れて折りたたんでいれるとかですかね。。切るのは怖いし可哀想な気持ちになりますよね!

ゆもとみ
ビニールに詰め込んだら…燃えるゴミにならないですかね…
あとは神社かお寺に持っていくのがいいと思います!
-
もぐ
神社とかになりますよね…めんどくさいですよねー笑笑
- 11月29日

はじめてのママリ🔰
市役所に電話して児童館などに寄付とかダメ元で電話とかダメですかね❓
20センチくらいのぬいぐるみなら燃えるごみで出したことあります👍
-
もぐ
役所で対応してもらえるんですね!
調べてみます!ありがとうございます- 11月29日

m691
圧縮して、燃えるゴミじゃダメかな?
-
もぐ
圧縮!すごいです!考えてみます!
- 11月29日

ゆう
リサイクルショップに駄目もとで持って行ってマイナスになるよりタダで引き取って貰ってます。洋服も同じです。売り物にならない物は海外に持っていくみたいです。
-
もぐ
汚れがあっても引き取ってもらえたりしますか?- 11月29日
-
ゆう
汚れによると思いますが買い取れないものどうしますかぁ?って聞かれていらないです!っていうと引き取ってもらえます。後は100均にオキシクリーンが売ってるのでつけ置きして洗濯機回すと綺麗になりますよ!洗濯面倒ならリサイクルショップ持って行ってダメなら燃えるゴミかなぁ🙅♀️
- 11月29日
もぐ
大きい人形ですか?
燃えるゴミに出したいんです笑笑
退会ユーザー
ぬいぐるみです!!30センチ以上はありましたよ!!