子育て・グッズ 質問なのですがこれは汗疹?なのでしょうか最近頭を痒いのかボリボリして… 質問なのですがこれは汗疹?なのでしょうか 最近頭を痒いのかボリボリしています。 ミトンをさせて防止はさせているのですが やっぱり掻きむしります。 髪の毛にも保湿剤?を塗っても 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 髪の毛 夫 ミトン 保湿 みんちゃん(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント あや うちの子もぽりぽりするので 見てみたら同じようになってました🤣 体に使っているクリーム頭まで塗ってあげたら治りました☺️ 11月29日 みんちゃん コメントありがとうございます! 今日から頭も塗ってみます😭♡ 11月29日 あや ついでに髪の毛セットしたりして遊んでます🤭笑 11月29日 みんちゃん うちの子どんどん髪の毛が 抜けちゃって撫でるだけで セット完了なんですけど 遊んでみます(๑•ω•๑)♡ 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんちゃん
コメントありがとうございます!
今日から頭も塗ってみます😭♡
あや
ついでに髪の毛セットしたりして遊んでます🤭笑
みんちゃん
うちの子どんどん髪の毛が
抜けちゃって撫でるだけで
セット完了なんですけど
遊んでみます(๑•ω•๑)♡