コメント
子鉄の母みーすけ
ゲートはプレゼントじゃなくて、生活用品の1つですよね😂
育児やら家事に必要なものを、プレゼントとして渡さられてもうれしくなーい!😞
子鉄の母みーすけ
ゲートはプレゼントじゃなくて、生活用品の1つですよね😂
育児やら家事に必要なものを、プレゼントとして渡さられてもうれしくなーい!😞
「雑談・つぶやき」に関する質問
大人1人(女)が増えた場合、光熱費、食費、日用品の3項目で最低でも何円あれば足りると思いますか? 3万円じゃ到底足りないですよね? 本人は余裕で収まっている、1人増えただけでそんな何万も増えないよねと言っているぐ…
母とテレビ見てたんです 私「やっぱみっちーかっこいいよねえ〜」 母「わかるーすごいかっのいいよね🤩」 私「白馬とか乗ったらもう王子様すぎるんだよ」 母「みっちーは白馬よりも可愛いきらきらが似合うでしょ〜」 私「…
つぶやきです 家族でディズニーに行く計画立てていましたが妊娠が判明し、私は行かないことにしようと思っています。旦那と子供二人で行ってもらうのですが、仕方ないんだけどなんだかすごく切ないです💦 アトラクション…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴょん
コメントありがとうございます☺
特に欲しいものもないし
勿体ないから要らないよ!と伝えたのですが…
ゲートがプレゼントだよ!と言われたら
何だかそれはそれで不満が😂😂😂
''私に''というよりは
''家庭に''って感じですよね~(∵`)
子鉄の母みーすけ
わかります😂「ケーキ買ってきたよ〜」の方が百倍嬉しいです😂
ゲートがプレゼントって言われたら嫌です!!今後のためにもその気持ち伝えておきましょ😂
ぴょん
私もケーキの方が嬉しいです(笑)
とりあえず確認のためにも
LINEしてみました😂😭
気持ち伝えます(笑)