子育て・グッズ 昼寝までの間子供とどんな風に過ごしてますか?遊んでますか?私はお腹が… 昼寝までの間子供とどんな風に過ごしてますか?遊んでますか? 私はお腹が大きくなって来て体もしんどいせいか息子と一緒にDVD見たりダラダラ過ごすことが多いです💦 ほんとは散歩に行きたいけど動く気になれない😔 最終更新:2018年11月29日 お気に入り DVD 昼寝 息子 体 散歩 あい(6歳, 8歳) コメント ママリ 同じく、ほぼ毎日家でダラダラしてます〜_(┐「ε:)_ 我が子はまだ歩かないし室内遊びも大好きなのでそんなに苦ではないです💦 夫が休みの日だけ、車で行ってちょこっと公園歩いたりします(笑) 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント