コメント

げーまー(27)
わたしも3/30予定日です!
育休中ですが!
3月に産まれたら1ヶ月延長、
4月に産まれたら誕生日待たずに4月入園
の予定です!
激戦区で途中入園は絶対無理なので😭💦
げーまー(27)
わたしも3/30予定日です!
育休中ですが!
3月に産まれたら1ヶ月延長、
4月に産まれたら誕生日待たずに4月入園
の予定です!
激戦区で途中入園は絶対無理なので😭💦
「その他の疑問」に関する質問
このモヤモヤ聞いてください🥺 東京駅でスタバを買って新幹線乗り込もうとモバイルオーダーでその場から50 mと書かれたところでオーダーしたものの店舗がわからず違うスタバ店舗が見つかったのでそこで店員さんに場所を聞…
元々あまり光に強くなく iPhoneの画面は一番暗くしてます 明るくすると目が痛くなって視力めちゃめちゃ いいのですがずっといじれなくなるし他のとこに 目を向けると一時的にボワーンとしてしまいます 最近、日差しも強…
メルカリでの対応について教えてください😣! 私は出品者側です。昨日3枚セットのスタイを購入していただきました。「目立つ傷はなし」で出品していましたが、人によって感じ方は様々だと思うので写真を多めにアップし、「…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
予定日同じ嬉しいです💓
産まれたのが3月でも4月でも保育園に入園するのは4月ってことですよね?
その場合は4月1日からになるのでしょうか?😣
初めの何日かは慣らし保育があると聞いたのですが、それだと職場へ復帰するのは4月の中旬とか中途半端になるのかなと思いまして💦
げーまー(27)
そうです!
地域によると思いますが、
わたしのところは保育園入った月の
月末までに仕事復帰!みたいなので
4/1〜慣らし保育でも復帰は
それが終わってからだと思います!