コメント
げーまー(27)
わたしも3/30予定日です!
育休中ですが!
3月に産まれたら1ヶ月延長、
4月に産まれたら誕生日待たずに4月入園
の予定です!
激戦区で途中入園は絶対無理なので😭💦
げーまー(27)
わたしも3/30予定日です!
育休中ですが!
3月に産まれたら1ヶ月延長、
4月に産まれたら誕生日待たずに4月入園
の予定です!
激戦区で途中入園は絶対無理なので😭💦
「その他の疑問」に関する質問
1年生と下の子で子供でクリスマス会をすることになりお呼ばれしたのですが、そこでプレゼント交換をしようとなり1人だいたい1000円ってなりその人がもう今の時代シールが1番喜ぶよね!ボンボンドロップシールにしようかな…
無知ですみません! PTAがある小学校って、入学時に自己紹介とかあるんでしょうか? よく、専業主婦や自営業の家庭は役員やらされる、ひとりっ子だとやらされる、兄弟いれば1回で済むとか聞きますが、どこで保護者の職業…
昨日19時30分頃に知らない男の人が一回だけインターホン鳴らしたんで無視しました。そしたらさっきもまた昨日鳴らしてきた男の人が2回鳴らしてきました。 一人だから余計怖いです😨 皆さんならどうしますか?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
予定日同じ嬉しいです💓
産まれたのが3月でも4月でも保育園に入園するのは4月ってことですよね?
その場合は4月1日からになるのでしょうか?😣
初めの何日かは慣らし保育があると聞いたのですが、それだと職場へ復帰するのは4月の中旬とか中途半端になるのかなと思いまして💦
げーまー(27)
そうです!
地域によると思いますが、
わたしのところは保育園入った月の
月末までに仕事復帰!みたいなので
4/1〜慣らし保育でも復帰は
それが終わってからだと思います!