コメント
ぴぴ
うちはプレゼントでいただいたこのプレイジムで、1ヶ月をすぎた頃からすごくよく遊んでくれますよ^_^
ソラソラ
プーさんの6wayにできるプレイジム使ってます✨
下の子はもちろん食いついてますが、もうすぐ3歳になる上の子も自分で音楽付けて楽しんでます笑
-
まかろん◡̈❁
お返事ありがとうございます!
ぷーさんの使ってる方結構いらっしゃいますよね!
ちょっと気になってました!
長く使えるのがいいので3歳のお子さんでも興味持ってくれるなら買った甲斐がありますね!- 11月29日
-
ソラソラ
2歳頃まで使えると書いてありましたが、まさかここまで長く使ってくれるとは思ってなかったので元以上に取れて良かったです😆
音楽や音のバージョンも豊富だし、見た目もかわいいし組み立ても簡単なのでオススメですよ💕- 11月29日
たま
うちはこのプレイジムで今めっちゃ遊んでます( ´∀`)家事したいときに置くとしばらく遊んでくれます( ´∀`)
-
まかろん◡̈❁
これボールも入れられるやつですよね!!
ブラックフライデーのときトイザらスで買うかめっちゃ迷ってたんです!笑
使用感ってどんな感じですか?
おもちゃのバリエーションとかって結構豊富ですか?- 11月29日
-
たま
ほかのおもちゃもぶら下げてます( ´∀`)楽しそうです( ´∀`)最初は壁にあるゾウさんの絵にも反応してました( ´∀`)今もぶら下がったやつとか絵にも反応してます( ´∀`)
本人は楽しそうですよ( ´∀`)- 11月29日
-
まかろん◡̈❁
そうなんですね!
大きくなったらボールでも遊べますよね!
旦那ともういっかい検討してみます❤️- 11月29日
まかろん◡̈❁
動物いっぱいでめっちゃ可愛いですね😍
1ヶ月すぎくらいから遊んでくれるのすごくいいですね!
最近追視するようになってきたので、まだ早いかなあと思いつつ買ってあげたいなあって♪
写真までありがとうございました❤️
ぴぴ
私もまだ早いかな?と思いましたが、出してあげると興味もってくれましたよ!今では掴んだり、動物がかわいそうなくらいの勢いでパンチしまくってます😂笑
真ん中にあるミラーをじっと見てることもあったり、機嫌がよければ1,2時間1人で遊んでることもあるのでプレイジムはおすすめです❣️
まかろん◡̈❁
えー!そんなに興味持ってくれるんですね!
可愛いですね❤️
旦那帰ってきたら写真見せてみます!