その他の疑問 少し見にくいかと思いますが、よろしくお願いします!旦那が年末調整?の… 少し見にくいかと思いますが、よろしくお願いします! 旦那が年末調整?の紙を持ってきたので書き方について質問させていただきます 一番上の『あなたの氏名』の所に旦那の名前、住所等 Aの源泉控除対象配偶者の所は私の名前 一番下の16歳未満の扶養親族の所は子供達の名前 ↑これであってますか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 旦那 名前 6歳 扶養 年末調整 親族 ままま(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 柚 大丈夫です😌あってます🙆 11月29日 ままま 遅くなりましたが、お返事ありがとうございました😊 教えていただき、ありがとうございます☺️ こういう書類系は何回書いても忘れてしまって… 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
遅くなりましたが、お返事ありがとうございました😊
教えていただき、ありがとうございます☺️
こういう書類系は何回書いても忘れてしまって…