コメント

退会ユーザー
迷いどころですね😭、、、
私なんて7ヶ月の安定期の時に友達の結婚式だって聞いて参加でハガキ返したのに、前々日に出産に至りました。
何があるかなんてわからないですからね🙇
経産婦さんならお産もスムーズな可能性がありますし、妹さんでしたら正直にお気持ち話して、参加はしたいのだけどギリギリの返事でもいいかなって伝えるのはどうでしょう?😢
退会ユーザー
迷いどころですね😭、、、
私なんて7ヶ月の安定期の時に友達の結婚式だって聞いて参加でハガキ返したのに、前々日に出産に至りました。
何があるかなんてわからないですからね🙇
経産婦さんならお産もスムーズな可能性がありますし、妹さんでしたら正直にお気持ち話して、参加はしたいのだけどギリギリの返事でもいいかなって伝えるのはどうでしょう?😢
「臨月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんママ
7ヶ月で出産だったのですね。出産や友達への連絡で大変だったのではと思います。
本当に何があるか分からないですよね…
ちなみに前回も同じような時期に出血で切迫になりましたが、予定日の1週間遅れて出産でした。本当に迷います(^-^;
今はどうなるか分からないとふわっと返事してますが、ギリギリまで待って貰えるかちゃんと話してみようと思います。
退会ユーザー
友人の祝いの場をしらけさせてしまったってめっちゃ思ってました💦💦
母体も子供も危ない状態だったので😢
おさんは兄弟姉妹でも違うと言いますし判断は難しいですね( ;꒳; )
お腹おっきい状態で参列もなかなかしんどい気がしますが💦良い選択が出来たらいいですね😢❗️
ぽんママ
むしろ当日ではなくて良かったです💦
出産が前々日だったことで、二重におめでたいと思った方もいるはずですよ。わんさんご本人はとっても大変だったと思いますが…
ちなみにですがわたしの結婚式は、1番の親友が式の日付を間違っていて、沢山電話やらなにやらして、お色直し後に汗かきながら来てくれました😅
出産も結婚式も何が起こるか分かりませんが、何かあったことで思い出深くなった、今後に向けてポジティブに行こうと思えますよ。
大丈夫です。
退会ユーザー
当日だったら…(笑)それこそ本当に申し訳なくて泣けます(笑)
おっちょこちょいだったのですね☺️💓ホッコリしました(笑)汗かきながら登場する友人を想像して(笑)
マタニティライフを楽しんでくださいね☺️💓