コメント
まい
病院で
洗濯したりするから2つあった方がいい
と言われ
けいさんと同じようなタイプのと
産前産後両方使える
骨盤ベルトみたいなのを買いました!
トコちゃんベルトみたいな感じです!
装着もとても簡単なのでおススメです⭐️
西松屋で買った
腹巻付きパンツ?みたいなのを履いてれば
雪国でも寒さは気にならないです◎
まぁち
私は洗い替えがいるからと母に言われ写真のに似てますがマジックタイプで産後骨盤ベルトにもなるやつとガードルタイプ(締め付けの緩い奴)を買いました。
色々本やネットで調べてると腹帯でギッチリ締めなきゃって感じでもなさそうな気がするので安心とお腹が冷えないように程度の認識で使ってて家にいる時は正直使ってません(^_^;)
-
けい
なるほどー✨下腹部さえそれなりに締めてればいいかなって感じですよね~!私もほとんど外に行く時か、ひと通りの家事をする時しかほぼ付けてないです(^^)💦- 12月7日
-
まぁち
母には好みって言われました(^_^;)
けいさんが無理なく着用出来る物でいいんじゃ無いかと思います‼️
ちなみに私は休みの日はゆっくりトイレ行けるのでマジックテープのを…仕事の日で忙しい時はガードルタイプを使ってます‼️- 12月7日
-
けい
好み〜(*˘ᗜ˘*)
もう少し大きくなったら止める位置が変わるので今の腹帯も使えるし、またタイプの違うのにしてみますね~!
そうそう~トイレ頻度が高いからそっちも考慮ですよね😌- 12月7日
-
まぁち
どうしてもトイレのたんびにマジックテープ止め直したりすると時間かかりますからね(^_^;)
- 12月7日
けい
そうなんですね~✨
いろいろ見てたら訳分からなくなっちゃってます💦
西松屋のも見てきました!なにかひとつ買ってみますね😊