雑談・つぶやき 旦那のお弁当今日は初めてサンドウィッチにしたけどどのくらいで足りる… 旦那のお弁当今日は初めてサンドウィッチにしたけど どのくらいで足りるのか分からない... 多かったのか少なかったのか😞 しかもパンやとお口パサパサするから ご飯の方がよかったかな、と今更おもったり😭 いらんかったら多分 次からはご飯がいいって言うと思うけど...。 しかもいつも着ていく服用意してるけど 今日は時間なくてできんかったから ヒートテック見当たらんかったらしく 半袖にごつい仕事の上着着てった...😭😭 もーしっかりしてくれ😭 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 旦那 お弁当 服 パン ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント mama たまにはサンドイッチでぃぃんじゃないですか? サンドイッチも食べたくなります(笑) 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント