赤ちゃんの性別を夢で見た。不思議な感覚に。母の勘は当たる?他の不思議な夢は?
今日、不思議な夢見ました!!🤔
産まれるまで赤ちゃんの性別を聞かない
つもりなんですが、、夢の中では💭
ハッキリと男の子で顔や泣き声まで
すべて見えてしまいました😌💕
出産から産まれるまでの流れ全て見れて
起きた今でも、もう産まれそう!!!!
という不思議な感覚におちいっています😅笑
夢通りなのか、どーなのかは
産まれてみないと分かりませんが
もし本当ならすごいですよね😍👏🏻
母の勘ってやつは当たるものですかね?笑
不思議な夢を見たことある方
どんな夢でしたかー??💭
- 🐝(6歳)
コメント

ゆー
生まれれ前の日の夢に赤ちゃんが出てきてそれがまぁリアルな夢だったんですよ
今でもその夢はっきり覚えてます!
夢見た次の日に夢に出てきた子そっくりな男の子が生まれました!!
こんなことあるんだ!って思いました🥰

退会ユーザー
私は妊娠して性別を聞く前に夢で女の子を抱っこしてる夢を見ました 😆
旦那も私に似た女の子を抱っこしてる夢を見たらしいです。
いざ!性別をきくと、女の子でした!
そして、産まれてきたのも女の子でした!
しかし!私に似てはいなくて、旦那にそっくりでした(笑)😁
赤ちゃんに会えるのが楽しみですね😃
赤ちゃんもきっとママに会えるのを楽しみにしてるから、フライングして夢に先に出てきてしまったのかもしれないですね😊✨
-
🐝
旦那さんも見たんですね!!😳💕
すごいです!夢通り💭
お腹の中で何か伝えてるのかもしれませんね😂そー思ったらめちゃくちゃ可愛すぎます❤️- 11月29日

しろ
わたしも主人も女の子が産まれる夢を見ましたがお腹の中の子は男の子です😂
-
🐝
逆のパターンですね😂💕
夢って面白いですね!!笑- 11月29日

はちみつ。
妊娠分かるちょっと前から出産する夢を何度も何度も見て、女の子を抱っこしてたんですけど、生まれてきたのは男の子でした😂
私の仲のいい友達は、私の子供を保育園に迎えに行く夢見てたらしく妊娠したのが分かったって言われました😂😂
-
🐝
妊娠前から出産の夢を見たなんてすごいです!!😳💕
けど、性別は逆パターンだったんですね!!笑
ええ!!なんか奇跡を感じます❤️
素敵ですね〜😍- 11月29日
-
はちみつ。
友達に 妊娠報告したら、だと思った夢で見たとか言われて ビックリでした😳😳w
もうすぐ赤ちゃんと会えるの楽しみですね💕- 11月29日
-
🐝
ちろるさんの赤ちゃんがお友達までテレパシー的なので伝えていたのかもしれませんね😂💕💕
はい!!楽しみです❤️
その前の出産が怖いですが、、笑- 11月29日

ままりちゃん
大体は夢とは逆の性別を授かると言われています
-
🐝
そーなんですか!!😳
意外と夢通りだった方が多かったので私は男の子かと思っちゃいました!笑- 11月29日
-
ままりちゃん
なんか、そーゆー人もいますがジンクスは逆と聞いたことありますよ、私はどちらも出ましたが、生まれた性別と逆の子が基本的に多く出ましたよ!でも両方もでましたよ
- 11月29日
-
🐝
へー!!そーなんですね!!勉強になります😂
もうすぐで会えるので楽しみです💕- 11月29日
-
ままりちゃん
お産頑張ってくださいね、、私今回陣痛なしで帝王切開だからよゆーとか思ってたら後産がクソ痛くて、そのあとうんこ出なくてガスがたまってお腹がクソ痛く死ぬかとおもいました(>人<;)
- 11月29日
-
🐝
ありがとうございます😭
やっぱり産後、大変ですか、、。
赤ちゃんはお腹からでたのに、便とガスはでないのは辛いですね!私元々がそーなので。産後、うさぎちゃんさんみたいになりそー😱💦- 11月29日

退会ユーザー
夢と同じ女の子です💓💓
-
🐝
すごいです😍💕
やっぱり妊娠中、夢見る方多いんですね!!笑- 11月29日

退会ユーザー
わたしも妊娠がわかる前に、男の子の夢を見てその後も何度も男の子が夢に出てきてお腹の子も男の子でした♡♡
私の母も、3人生んでますが3人とも
夢に出てきた性別がぴったり当たったよ!と言ってましたよ~(´O`)
-
🐝
妊娠する前にそーゆう夢を見たのがすごいです!!😳💕
私が見た夢は意識的な夢なのかなー?なんて😂笑
お母様も!!結構、夢って当たるかもしれませんね❤️- 11月29日

退会ユーザー
4ヶ月ぐらいの時に夢の中で出産して、女の子だったのですが
生まれた瞬間おしゃべりしだして笑
だから名前何がいいか聞いて
めっちゃいい名前言ってくれたので
その名前に決めました😊❤️
数ヶ月後健診で女の子とわかり
それからもちょくちょく女の子の赤ちゃんの出てくる夢を見てます😂
毎回同じ顔なのでこの子なのかなって思います✨
-
🐝
えーーー!!!!😳💕
夢の中で名前まで言ったんですか?笑
それは実際に産まれてくる赤ちゃんにぜひ付けてあげたいですよね!すごい👏🏻👏🏻
きっと、てぃんさんの赤ちゃんは早く会いたくてお腹から出たいって思ってるかもしれませんね😂
何度も見るなら本当にその子かもしれませんね💕- 11月29日
-
退会ユーザー
妊娠わかってから毎日主人と名前会議してたので
パパもママも悩みすぎ!もう私が決めてやる!って思ったのかもしれないです😂笑
でも現実だと全然エコーでお股見せてくれないし、4Dも顔見せてくれないシャイガールです😂- 11月29日
-
🐝
親孝行な娘さんですね😍💕
シャイである分、そーやって夢で伝えてきてるかもしれませんね❤️
めちゃくちゃ可愛いです!👶- 11月29日
-
退会ユーザー
私が心配性なのもわかっているのか(?)毎日胎動も激しいです、笑
元気アピールがすごい笑
4Dはわざわざ有給取ったのに…と思いましたが、夢で会ってるし、どんな顔でももーすぐ見れるしな!と思ってます😂
夢の中だと主人にそっくりなのでその通りだといいなーと思います❤️- 11月29日

あおママ
1回目は妊娠する前に妊娠してお腹大きくなって生まれた夢を見ました!その時は女の子で名前も出ていました!その名前は私がずっと付けたいって思ってた名前だったので嬉しかったです☺️因みにこの夢を見て妊娠が発覚しました笑
2回目は妊娠中に生まれた赤ちゃんを旦那が抱っこしてる夢で、旦那そっくりな男の子でした!
これも確か生まれる1週間前に見た気がします!
実際男の子で私似でした😂
名前はずっと付けたかった夢にも出てきた名前にしました!
-
🐝
なんか夢って本当に不思議な力があるよーな気がします😂💕
1人目も2人目もあっていたなんて!!しかも名前まで!!😳
凄すぎます!!笑
私の子は男の子の可能性高いかもしれませんね!!笑- 11月29日
-
あおママ
私は女の子が欲しくて女の子の夢を見たからよっしゃー!って思ってたのに男の子の夢を見て男の子だったので…笑
でも男の子は男の子でとっても可愛いですよ💖
周りがちっちゃい彼氏という気持ちがわかります!☺️- 11月29日
-
🐝
あっ!読み間違いしてましたね。すみません😓
私も女の子希望です!5歳と3歳の甥っ子には女の子ー💕ってお腹見ただけで言われます!なので少し期待してますが。笑
旦那が男の子希望で、私の母や周りは男の子だ!って言うし、夢でも男の子だったので本当に分かりません😂笑
男の子の可愛さ分かります!!けど、大きくなったらライダーとかレンジャーとか見ると本当に手が追いつきません!😭笑- 11月29日
-
あおママ
大丈夫ですよ!😊
やっぱり女の子の希望ですよね!!✨
子供がお腹を触って性別を当てるのは結構ある話だと思います!!😳
私の友人も上の子に性別を聞いて男の子って言われて性別を見てもらった時に男の子だったそうですよ!
これからまた夢を見るかもしれませんね!💓
それわかります!😂
戦隊物などはわからないので旦那に任せようと思います😂😂- 11月29日
-
🐝
ですよね!!😍
なので私も妊娠したことを初めて甥っ子達に言った時女の子とすぐ答えたので、子供にしか分からない何かがあるのかと思って💕
見せない方がいいんでしょうけど、やっぱり見ちゃいますよね!笑
おもちゃ屋さん行って戦隊物のフィギュアとかみつけると買って買ってうるさいし!!😂笑
1個1000円するものとかあって、本当に勘弁って思うけど可愛い甥っ子のために買っちゃいます😱笑- 11月29日
-
あおママ
男の子だとそうなるのが目に見えてますよね!😂💦
甥っ子の為に買ってあげるなんてとっても優しいんですね☺️
私にも義理ですが甥っ子がいます👦今そんなに戦隊物などはハマってる様子なかったです🤔
子にもよるんですかね🤔- 11月29日
-
🐝
子にもよりますかね??笑
甥っ子は赤ちゃんの時から激しめだったので、そーゆうの影響なのか兄弟で戦いしよーぜ!!👊🏻とかいって3歳がいつも泣かされてます!笑
ふんわりした男の子だったらいいんですけどね〜😂笑
ガツガツ系な男の子で、自分の子じゃないのに目が離せれなくて。笑- 11月29日

5ままちゃん
私も、夢を結構よくみていて、
1人目は夢ではないのですが、はじめて内診するときにベッドの上で
ママ、ぼくね。。とささやくような声が聞こえて、?と思っていたのですが、生まれた子は男の子でした。
長男は、生まれる前の記憶や新生児の記憶もあり、びっくりしたのを覚えです😊今では忘れてるみたいですが!
次男のときはは、夢で、生まれてくる日を言われ、その通りになりました!
他にも不思議なことがあったりしたので、妊娠中ってそういう力が働くのかな?とおもいました。笑
-
🐝
声が聞こえたんですね😳💕
凄すぎます!!笑
日にちまで教えてくれたんですか、、なんていい息子さんなの??❤️
やっぱりそーゆう力ありますよね!夢ってすごいなーって思います💭- 11月29日
🐝
わーお!それはすごいですね😳💕
生まれる前日に見た夢通りなんて!!
もしかしたら私が見た男の子も実際と同じだったりして!!笑